龍煜電器企業有限公司

送出
龍煜電器企業-電熱片廠商-雲母發熱器-家電零件製造-高爾夫球車零件-石英電熱管

New things

最新消息

加熱器

雲母發熱

可達到很快的加熱速率以及較高的溫度控制精度

可運用在熱水器電熱片、電熨斗電熱片、模具加工電熱片、食品機械封口機電熱片、雲母發熱器電熱爐電熱片、保溫盤產品電熱片、電鍋電熱片、咖啡壼電熱片、晶體電鍋電熱片、模具加熱電熱片採用高溫雲母作為絕緣材料具有較好的抗老化性,有效防止了產品表面開裂及增強機械強度,大大延長了產品的使用壽命,雲母發熱器重量輕,熱容量小,可達到很快的加熱速率以及較高的溫度控制精度,當有特殊要求時,可以依照客戶要求在同一工作面上製作不同的溫度區域,定做各種形狀尺寸(如圓形、橢圓形、椎形、任何不歸則型)。雲母電熱片配合各式耐高溫絕緣材料設計,適用於各類家電用品、工業機械設備、模具、電熱片廠商推薦治具等中低溫度需求之產品使用。龍煜公司已逐步成為國內外知名企業之零件供應商,先後成為:大統營、合一、德淵、致伸、達新、海爾龍煜公司專業於電熱材料、雲母發熱器斷熱材料、電阻合金材料研發與生產製造。目前于台灣台南、中國東莞,分別設立研發及生產機構,專注於家庭電器、辦公事務機器、汽車電裝....等行業之雲母電熱器、石英電熱器、合金電阻,提供客户最佳的服務,最高的品質及最俱競爭力的產品。

龍煜電器企業有限公司

E-Mail:yaho8018@hotmail.com

TEL:06-2892518

台南市仁德區保華路159巷23號

聯絡電話:06-2892518

傳真:06-2894550